Si, si lo que os digo, el bizcocho que quede esponjoso, que no suba más del centro que de los lados, que no se pegue al molde, que quede planito, y si lo quiero alto que sea alto, y sino que se quede bajito!
Así que hoy, tenía pensado hacer una tarta, pero me da pánico porque como no me quede bien el bizcocho empiezo a volverme loca intentando encontrar donde está el error...
Pero hoy no ha sido así, hoy cuando el bizcocho estaba frío y lo he desmoldado, me ha parecido el bizcocho más perfecto que me ha salido! Así que, e ves de cubrirlo con buutercream o fondant, lo he dejado así para enseñároslo (y para comérmelo!)
Os presento el mejor bizcocho que me ha salido nunca!!!!!
Os gusta?? Yo estoy encantada y además está riquísimo, así que os dejo la receta!
INGREDIENTES: Para molde de 15 o 18cm
- 130 g de azúcar
- 180 g de harina
- 4 huevos
- 6 g de levadura
- 30 ml de pasta de fresas del bosque
- 30 ml de leche
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º y preparar el molde. Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y agregamos la leche y la pasta de fresas del bosque. Añadimos la harina ya tamizada con la levadura y mezclamos a velocidad baja. Horneamos unos 30 min y listo!!!
Veis qué fácil? Y qué pinta? Yo ya me he comido dos trozos jajajaj
Bueno nos vemos el miércoles con una nueva receta!!!!!
Besooooos!!!!!!
Madre que pinta más buena tiene.
ResponderEliminarBesos
ayyy el tiempo vuelaaaaaaa grrr.
ResponderEliminartú bizcocho más apetecible. un besoteeeeeee
Ay que buena pinta tiene!!! Veo que lleva pasta de frutas del bosque. Y si se hiciera con fresas naturales quedaría también bien?
ResponderEliminarGracias por compartirla!
Podemos charlar juntas
Mmmmm, qué buena pinta... Tendré que probarlo.
ResponderEliminarTienes un regalito de mi blog para tu blog, pincha aquí
Espero que te guste. Cuando haga el bizcocho te aviso.
Besitos,
Cristina.
Tiene una pinta estupenda, me encanta la fresa, apuntado!!
ResponderEliminarMmmm te entiendo!! Hacer un bizcocho es mas complicado de lo que parece!!!me encanta lo de bizcocho perfecto jajaja pues yo desde que tengo la panificadora... Todos los.bizcochos los hago ahi!!! Y me encanta!!! Sabes que nunca he probado la pasta esta??? La he probado para pannacotta y para postres frios, pribare tu bizco!!! Menuda pinta chiquilla, el.corte de la ultima foto.. Me ha encantado! Un beso
ResponderEliminar